top of page
07/10/22
Remoto
En. Superior
Postada em:
Escolaridade:
Local de trab:
Upcycling Solutions
Pessoa Estagiária Em Pesquisa
.
Se você está iniciando sua carreira profissional e quer colocar em prática sua criatividade num trabalho de pesquisa alinhada às últimas tendências do mercado, veja nossa vaga!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Processamento e análise de dados de pesquisa;
• Pesquisa de mercado e tendências;
• Análise de resultados e elaboração de relatórios;
• Elaboração de questionários para pesquisa quantitativa e qualitativa;
• Elaborar apresentações contendo o resultado dessas análises.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
• Cursando graduação em cursos relacionados à alimentos – cursa outro curso, mas tem experiência em dados e alimentos? Fala com a gente!
• Inglês avançado (sim, precisa mesmo, nós não pediríamos se não fosse muito necessário!) espanhol é desejável, mas se não tiver, tudo bem.
• Conhecimento intermediário em Excel e Power Point (se for avançado, melhor ainda)
• Disponibilidade para estagiar 6 horas diárias
• Disponibilidade para estagiar entre 12 meses a 24 meses.
• Disponibilidade para atuar em formato híbrido em Granja Viana – Grande SP
Então vem com a gente, se você é uma pessoa:
• Que tem raciocínio lógico
• É comprometida
• É flexível e se adapta a mudanças
• É curiosa
• Adora pesquisa e análise de dados com uma pitada de storytelling
O que você pode esperar da Upcycling Solutions?
O trabalho será majoritariamente remoto, de segunda a sexta-feira, 06 horas/dia (horários flexíveis a serem combinados);
• Algumas vezes no mês trabalhamos presencialmente;
• Avaliação de desempenho individual para desenvolvimento de carreira e chances reais de efetivação.
• Salário compatível com o mercado
Daremos prioridade à diversidade, portanto, pessoas pretas, trans, indígenas, pcd, terão preferência no caso de candidatos com qualificações similares.
Se você é TRANS e se interessou vir com a gente, envie seu currículo colocando no titulo do email: Sou Transempregos para info@upcyclingsolutions.com.br
bottom of page