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04/04/25

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São Paulo, SP
En. Superior


Postada em:
Escolaridade:
Local de trab:


 
Cozina Foods

Controle de Qualidade

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Vaga: Controle de Qualidade - Indústria Alimentícia de Pequeno Porte
Local: Mooca- São Paulo (próximo à estação Bresser Mooca)
Regime: CLT – Segunda a sexta-feira
Horário: Das 8h às 18h de segunda a quinta das 8h às 17h na sextas

Sobre a Empresa:

Somos uma indústria alimentícia de pequeno porte, apaixonada por produzir alimentos de alta qualidade, uma cozinha de produção especializada na fabricação de refeições congeladas, porcionadas e armazenadas em câmaras frias, garantindo qualidade e segurança alimentar em cada etapa do processo.

Nossa tecnologia de ponta nos permite inovar, mas reconhecemos que o sucesso depende da excelência em cada etapa. Buscamos um(a) profissional dedicado(a) para ser o(a) guardião(ã) da nossa qualidade, com senso de dono e proatividade para garantir a segurança e a excelência dos nossos produtos.

Responsabilidades:

Garantir a Qualidade em Todas as Etapas:
Supervisionar e garantir o cumprimento das normas de controle de qualidade, desde a seleção da matéria-prima até o produto final (ANVISA, MAPA, RDCs e boas práticas de fabricação – BPF)
Implementar e monitorar o controle de qualidade em todas as etapas da produção.
Realizar inspeções e análises, identificando e corrigindo não conformidades.
Implementar e monitorar indicadores de qualidade, propondo melhorias contínuas.
Zelar pela Segurança Alimentar:
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar (BPF, APPCC).
Realizar e acompanhar treinamentos e auditorias internas.
Manter a documentação do sistema de gestão da qualidade atualizada.
Supervisionar a higienização de equipamentos, utensílios e estrutura da cozinha.
Controlar a qualidade dos ingredientes e insumos utilizados na produção.
Realizar auditorias internas e treinamentos periódicos para os funcionários
Otimizar Processos:
Analisar os processos de produção, identificando oportunidades de melhoria.
Colaborar com os supervisores para implementar mudanças e otimizar a produção.
Garantir a manutenção e calibração dos equipamentos de medição e controle.
Acompanhar e garantir a qualidade da manutenção de equipamentos utilizados na produção.
Liderança e Colaboração:
Ser o(a) ponto focal para questões de qualidade, trabalhando em estreita colaboração com os supervisores.
Controlar o uso e fornecimento de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) dos colaboradores.
Motivar e treinar a equipe para garantir o cumprimento dos padrões de qualidade.
Acompanhar e resolver problemas relacionados à qualidade, buscando soluções eficazes e preventivas.

Requisitos:

Formação superior ou cursando: Técnico em nutrição, Engenharia de Alimentos, Zootecnia, Veterinária, Nutrição, Biologia ou áreas afins.
Conhecimento das normas de segurança alimentar (BPF, APPCC).

Habilidade em análise e resolução de problemas.
Proatividade, senso de dono e excelente comunicação.
Organização, proatividade e atenção aos detalhes.
Conhecimento em excel ou similares

Diferenciais:
Experiência em controle de qualidade na indústria alimentícia.
Experiência em pequenas empresas.
Conhecimento em ferramentas de qualidade (5S, Kaizen).
Certificações na área de qualidade e segurança alimentar.
Conhecimento em informática e softwares de gestão da qualidade.

Oferecemos:
Salário R$2.300,00 a combinar
Benefícios: vale-transporte, refeição no local e convênio médico após o período de experiência.
Oportunidade de crescimento em uma empresa em expansão.
Ambiente de trabalho colaborativo e desafiador.

Se você busca um desafio onde sua paixão pela qualidade fará a diferença, envie seu currículo para joana@cozinafoods.com colocando no titulo do email SOU TRANSEMPREGOS


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